Ажурные узоры спицами схемы из разноцветных ниток

ажурные узоры спицами схемы из разноцветных ниток
Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором. Двухцветный узор водоросли Схема узора водоросли Узор водоросли связан двумя видами пряжи: серой однотонной и розовой — секционного крашения. За счет пряжи секционного крашения создается иллюзия трех цветов. Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Края жакет и воротник обвязать крючком 1 р. соед. ст.


Провязываем длинные 5 петель вместе изнаночной, не снимая петли со спицы делаем накид, изнаночная, еще один накид, и еще одна изнаночная. Кстати, узор этот очень интересен и в одном цвете и выполненный из пряжи секционного крашения. Связан узор лицевой гладью с чередованием пряжи трех цветов.

Жакет с мишками Схема вязания мишки Вот еще одна идея для творчества: почему бы не заменить этого мишутку на котекйку, слоненка или букашку, а можно и всеми сразу. Узор штрихи Схема двухцветного узора штрихи Узор штрихи образуется за счет снятых с накидом петель. Изнаночные ряды связаны пряжей того же цвета, что и предыдущий лицевой ряд изнаночными петлями.

Похожие записи: