Стиральная машинка бош wfb-2070 структурная схема

стиральная машинка бош wfb-2070 структурная схема
Кроме того, приходится учитывать и доставку, а вернее — аппетиты «мужиков», которые будут доставлять купленный агрегат на место назначения. Цены на другие марки см Добавить отзыв Сломалась стиральная машина? Фирмы решили эту проблему по-своему: объединили два отсека. В первом происходит стирка, во втором — отжим и сушка. Поэтому, либо это износ подшипников, либо скрип подвески, либо ремень растянулся и скрипит. Кстати, руководство Siemens считает Whirlpool главным своим конкурентом на рынке России.


Наибольшей же любовью среди высокообеспеченных слоев пользуется Bosch WFT-6030 c сушкой. Подобные машины весьма экономичны, заливать надо горячую воду, однако белья помещается в них не так уж и много. Походив по редакции и поприставав ко всем с вопросом о том, насколько больше семья стала платить за свет после покупки машины, мы выявили только одного человека, заявившего, что плата за электричество действительно возросла. Стиральная машина, в отличие от многих других приобретений, выйдет из моды очень не скоро. Некоторые машины этих фирм обладают системой aqua-stop, которая следит за наполняемостью водой бака и, кроме того, позволяет сэкономить моющие средства. По словам специалистов, это — новшество, но на наш взгляд, что-то подобное есть и в машинах других марок.

Как правило, машины этих фирм стоят не меньше $ 1000 и работают не меньше 10 лет без поломок. Из этой группы в России наиболее широко представлена продукция Bosch и Siemens. Сейчас в Москве известны две марки стиральных машин — Ariston и Indesit. Но есть еще одна марка — ARDO, которая имеет с Merloni общие корни. В столице ее крайне мало. По словам продавцов, до настоящего времени основным регионом ее сбыта был Санкт-Петербург. Наконец, еще один представитель, которого можно отнести в третью группу — это французская группа SEB, в которую входят Rowenta, Tefal, SEB и Calor. Однако если вдруг у вас отключат горячую или холодную воду — пиши пропало. Вообще-то не пытайтесь купить что-либо из бытовой техники подешевле. Конечно, для полноты картины можно было бы дать краткую характеристику тех фирм, которые продают в России стиральные машины.

Похожие записи: