Структурная схема местной автоматики

структурная схема местной автоматики
Если на пункт управления передается только информация о состоянии, в котором находится тот или иной объект контроля («включен», «выключен», «исправен», «неисправен»), такую систему называют системой телесигнализации. Они отличаются сравнительно низкой стоимостью, но, к сожалению, имеют ряд ограничений, в том числе и по выходной мощности. Ответ: . Определите передаточные функции по следующей структурной схеме Ответ: . Определите передаточные функции по следующей структурной схеме Ответ:. Дополнительная (местная) связь называется обратной, если приходящий по ней сигнал подается с выхода группы элементов основной цепи, охваченных этой связью, на их вход.


Перенос точки ветвления с входа на выход суммирующего звена. Несмотря на широкий диапазон напряжений постоянного, переменного и выпрямленного тока, приемлемых для оперативного питания микропроцессорных реле, одним из обязательных условий повышения надёжности систем РЗиА является его гарантированное наличие. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Основное отличие этих систем от предыдущих заключается в том, что в первой из них используются дискретные сигналы типа «включить», «выключить», а во второй — непрерывные, подобно обычным системам регулирования. Все элементы автоматики по характеру и объему выполняемых операций подразделяют на системы: автоматического контроля, автоматического управления, автоматического регулирования. Система питания в обязательном порядке оснащается устройством контроля изоляции цепей постоянного тока и расцепителем минимального напряжения, предотвращающим глубокий разряд аккумуляторной батареи. Принимают во внимание только одно возмущающее воздействие — ток нагрузки Iн. В соответствии с изменением тока нагрузки происходит изменение магнитодвижущей силы (мдс) обмотки возбуждения L2, являющейся измерительным элементом данной системы. Обычно это описание бывает представлено в виде системы дифференциальных уравнений, которые выражают снизь между переменными величинами и их производными и определяют сущность происходящих в системе процессов независимо от принципов и действия, назначения и конструкции. Сектор, на который подается величина с обратным (отрицательным) знаком, затемняют или перед соответствующим входом ставят знак «минус». При исследованиях и расчетах АСР исходят из математического описания происходящих в них физических процессов.

Похожие записи: