Схемы вязание детских безрукавак от 6 месецов до года

схемы вязание детских безрукавак от 6 месецов до года
Специальная боковая застёжка сделает их более удобными в носке, а нитки-ворсинки придадут неординарный внешний вид. Размеры: 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Пуловер и шапочка с жаккардовым узором, для мальчика. Убавления для V-образной горловины и прой­мы узором Двойной рис: Все убавления делать с ЛС. Убавить след, образом перед кромкой планки/ рукава: когда последняя п должна быть лиц: 2 вм. лиц. когда последняя п должна быть изн: 2 вм. изн. Размеры: 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Двухцветный комбинезон с молнией по спинке.


Эту безрукавку для племянника вязала «линивым жаккардом», нашла на просторах инета новую схемку и решила попробовать. Размеры 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Курточка с капюшоном в жаккардовую клетку. Традиционный пасхальный кулич ‒ обязательный атрибут любого праздничного стола в этот христианский праздник. Размеры на 3-24 месяца ФотогалереяОписание От 0 до 3 лет Джемперок с капюшоном, на молнии по спинке. Размеры 62-92 Фотогалерея Описание От 0 до 3 лет Кофточка и штанишки из пряжи секционного крашения. Они выполнены в разных цветовых оттенках и в несколько рядов.

Каждый раз у вас будет получаться новая вещь вязаная спицами, не похожая на предыдущую. А работа над этой моделью для мальчика не будет скучной и принесет вам только положительные эмоции. Такое чувство, что здесь представлены только лучшие производители не только пряжи, но аксессуаров и прочих сопутствующих вещей, столь необходимых для создания шедевров своими руками! Узор «коса» (на 27 п.): вязать по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах петли вязать по рисунку. С 1-го по 34-й ряд вязать 1 раз.

Похожие записи: