Схемы вязанной одежды спицами йоркам

Это модная модель подходит для стройных и полных. Как связать свитер собаке спицами, вы можете узнать по ссылке (необходимо пройти процедуру регистрации): Вязаная одежда для собак: свитер спицами. Вряд ли их пушистые любимцы разгуливают по улицам в вязаных шапках, пусть и таких симпатичных. Наберем на рабочую спицу от 5 до 10 петель, для того, чтобы не было слишком плотного облегания рукава, дабы не сковывать движения Вашего активного друга.

Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Наберите по краям каждого рукава по 3 возд. п. (половину от возд. п., набранных под рукавами) и вяжите 3 см одновременно нитями из двух клубков. Если же туловище комбинезона оказывается слишком узким — придется край немного надстроить крючочной вязкой.Обвязка крючком потребуется и в том случае, если вязка очень рыхлая — на нее нам будет сложно пришить крепления-кнопочки.
Длину изделия необходимо выбирать, исходя из размера собаки, но длина по животику должна быть короче, чем длина спинки.Определившись с длиной, продолжаем вязание резинкой 2х2. Провязав около 7 рядов резинки, закрываем только область животика. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов. Подробнее… Пуловер интарсией Spark 92 Пуловер в стиле оверсайз, вязаный интарсией, обладает магической способностью: скрывать лишние килограммы у женщин, щедро одаренных природой, и подчеркивать хрупкость и изящество миниатюрных дам.

Похожие записи: