Ажурные воротнички и манжеты крючком со схемами

ажурные воротнички и манжеты крючком со схемами
Изделие готово, осталось только придать ему нужную форму и накрахмалить. Поэтому обратите внимание, что в начале ананасов на крыльях вяжут столбики с 4-мя накидами. Воротничок «Белая лилия» Довольно простой рисунок, тем не менее, выглядит невероятно мило и изящно. Готовый воротник оформляют застежкой на пуговицу или завязками-шнурками, связанными крючком.


Она может находиться как спереди, так и сзади. Готовый шнурок-завязку проденьте в арочки предпоследнего ряда обвязки. Что еще может так легко и ненавязчиво сделать обычное платье нарядным, каждодневный наряд праздничным, а облик неповторимым и запоминающимся? Воротник Кружевные листья Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 8 см.Свяжите 8 листиков по схеме. Закройте ряд, сформировав небольшую изящную петельку. V-образный воротничок Оригинальная модель смотрится сдержанно и элегантно, подчеркивая при этом красивую линию шеи.

Начало вязания обозначено на схеме звездочкой, окончание вязания первого участка из 5-ти рядов – кружком, разделенным пополам.Прикрепите нить к концу первого ряда столбиков без накида, это место обозначено кружочком с крестом внутри. Выполняем работу, опираясь на схему, где начало узора указано звездочкой. Винтажный воротничок «Подсолнух» Согласитесь, этот плотный узор напоминает народные растительные мотивы и рукоделие наших прабабушек. Воротник Нежные ананасы Нежный ажурный воротничок из бразильского журнала Ganchillo связан из тонких катушечных ниток крючком №1. Ширина воротника 10 см, длина по линии горловины 44 см. Обратите внимание, что на схеме обозначено пять рядов, а на картинке больше. Закончив вязание оплечья, на начальной цепочке из воздушных петель свяжите стоечку по схеме.

Похожие записи: