Чери бонус схема обогрева заднего стекла и зеркал

чери бонус схема обогрева заднего стекла и зеркал
Поднятие люка при снятии его с автомобиля. 5. Снимите люк с панели крыши. Тщательно проверь состояние разъемов, идущих к фарам, габаритам и поворотникам, а лучше разъедини и погляди на состояние самих контактов: они должны быть чистые и без сизого/зеленого/ржавого налета. Это может привести к повреждению автомобиля, серьезным травмам или гибели. Надеюсь, что ядовито-синяя подсветка и «бумажные» шкалы не станет фирменной традицией компании Chery. Расположение переключателя день/ ночь внутреннего зеркала заднего вида 1.45. Стояночный тормоз Всегда включайте стояночный тормоз перед тем, как покинуть автомобиль. Потом при регулярном посещении автомоек с нормальной авто-химией кузов очень долго будет в хорошем состоянии.


Дешёвые модели такие дешёвые, работа относительно простая (если датчики только назад и бампера пластиковые), но муторная. Направление поворота регулировочного колесика интервала прерывистого режима на рычаге переключателя 1.26. Очиститель и омывателя заднего стекла Очиститель и омыватель заднего стекла включаются нажатием на переключатель, расположенный на панели приборов. Поверните ключ зажигания в положение «START» («Стартер») и, когда двигатель запустится, отпустите ключ зажигания и педаль акселератора. Маловато? Дальняя дорога показала, что ноги без дополнительной «подколенной» поддержки не устают. Переобогащение топливновоздушной смеси («Заливание свечей») Нажмите до упора и удерживайте нажатой педаль акселератора пока двигатель не запустится. Не «качайте» (многократно нажимайте) педаль акселератора. Загадка. Впрочем, энергоемкая подвеска не дает машине особых преимуществ.

Если автомобиль оборудован прерывистым режимом работы щеток стеклоочистителя, то при включении омывателя ветрового стекла, одновременно с подачей моющей жидкости стеклоочистители автоматически совершат два хода в то время, как переключатель стеклоочистителя/ омывателя ветрового стекла будет отпущен. Единственное что меня удивило, так это объем масла – аж 4,3л! Поддон здоровенный, больше, чем поддон автомата на японце. Пожалуй, на них проблема примерзания колодок стоит далеко не так остро.

Похожие записи: