Пример схема расположения земельных участков

пример схема расположения земельных участков
Если в течение 30 дней не объявится никого из желающих приобрести участок, муниципалитет выдаёт заявителю положительное решение о предварительном согласовании предоставления земельного участка и утверждает схему его расположения. Несоответствие схемы расположения земельного участка утвержденному проекту планировки территории, землеустроительной документации, положению об особо охраняемой природной территории. При появлении хотя бы одного другого желающего купить участок, о котором говорится в извещении, муниципалитет откажет изначальному заявителю в предварительном согласовании или предоставлении участка и объявит по нему торги.


Поэтому следующий шаг в решении задачи — обращение в администрацию муниципального района с заявлением по предоставлению муниципальной услуги по утверждению схемы расположения участка. Если на земельном участке расположены здание, сооружение, объект незавершенного строительства, принадлежащие гражданам или юридическим лицам. Программа сама найдет нужные файлы: XML-файл схемы расположения ЗУ на КПТ и файлы, вложенные в ZIP-архив, — и подпишет их все сразу.

Обращаем внимание на то, что в соответствии с п.16 ст.11.10 Земельного кодекса Российской Федерации утверждение схемы расположения земельного участка не производится в случае расположения земельного участка в границах территории, для которой утвержден проект межевания территории. Выполнение кадастровых работ в других субъектах Российской Федерации возможно при наличии достаточного объема и подлежит согласованию в индивидуальном порядке. Если же участок или участки находятся в стадии формирования (образования), кадастровый номер каждого из них будет условным. При наличии оснований для отказа он с указанием полного перечня причин, направляется заявителю в течение 30 дней со дня получения заявления. Основания для отказа Основаниями в принятии решения об отказе в предварительном согласовании предоставления земельного участка может стать хотя бы одна из следующих причин: Несоответствие схемы расположения земельного участка ее форме, формату или требованиям к ее подготовке, которые установлены. Срок выполнения муниципальной услуги по рассмотрению заявлений — в течение 30 дней с момента подачи заявления.

Похожие записи: