Руководство по ремонту газель 33023 электросхема форум

руководство по ремонту газель 33023 электросхема форум
Полтора года назад, Искал себе Газель с будкой, причем будка должна быть не менее 4-х метров. Мировые производители автомобилей этого класса постепенно отказываются от зависимой рессорной подвески, особенно передней. Но в России многие водители уверены, что подвеска такой конструкции «неубиваемая» – ломаться в ней практически нечему. Иногда — в прямом смысле«Десятилетняя „ГАЗель“ — это помойка», — говорят знатоки. Несколько лет не можем подобрать импортный аналог ролика натяжения ремня генератора — отечественный подшипник также можно отнести к «расходникам». Но в целом моторы ЗМЗ надежны — большинство агрегатов стабильно работает от ТО до ТО без отказов. Гараж для Волги если вы хотите, чтоб она сохранилась ОБЯЗАТЕЛЕН. Без гаража Волга сгниет за 5-6 лет. Подкупало то что дефицита с запчастями нет, ремонт на коленке.


Автомобили держим в эксплуатации не более 6 лет, затем списываем, причем не на продажу в регионы, как большинство перевозчиков, а в утиль. Надеюсь эти материалы послужат свою добрую службу людям эксплуатирующим Волгу. Известны случаи, когда перекашивало задний мост у «Волги» и «Москвича». А у «Газели», подчеркнем, это может случиться и с передней, и с задней осью. Остановился на Газельи-Бизнес бортовой. Ну всё в ней сладко — рама, салон просторный, две печки, багажник 3 метра.

Больших претензий к машине у меня за это время не возникло. Скачать их можно здесь на сайте, но бумажный вариант конечно же предпочтителен, так как всегда его можно взять в зону ремонта/тюнинга — то есть в гараж. 2014-й год стал очень сложным для Украины, грянула война, финансовый кризис, встречи мы не проводили, только эпизодически встречались в кафе. Ставим Sachs или Luk — и проблема исчезает. В приводе сцепления требуют регулярной замены оба цилиндра — главный и рабочий. Правда, это не такая сложная операция, как, скажем, на «Волге» со старым разрезным задним мостом.

Похожие записи: