Шаль снежинка и схемы вязания

шаль снежинка и схемы вязания
Если кожа там упругая и светлая — детей будет много, и отношения с ними сложатся удачно. Палантин «Вьюга» схема С, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 400руб. Помните про лисичек, которые взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли? Палантин «Нежность»Цена пакета из 3 схем и описания 400руб. Описание шали: Вяжите шаль по схеме, соединяя мотивы между собой в процессе вязания последнего ряда.


Подробнее… Снуд вязаный аранами Walnut Татьяна 1385 Модель снуда навеяна замысловатыми узорами аранами на половинках грецкого ореха. Схема, кстати — если позволительно о такой простоте говорить про «схемы» — подсмотрена на готовой шапочке в том же Пинтересте. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Необходимые навыки: лицевые петли обычные и скрещенные, изнаночные петли, прибавки и убавки, раппорты, невидимый набор петель, ленточка.

Примечание: как показала практика, наиболее красивая и удобная по размеру шаль получается при 5 повторах Схемы 2 тела шали. Но и она может получиться огромной, если вязать слишком слабо, поэтому стоит обращать внимание на плотность вязания. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Моток мой закончился примерно на трети палантина, но мне так понравился результат, и конечно пряжа была куплена еще и мой палантин довязан до конца.

Похожие записи: