Справочник по микросхеме к04кп024

справочник по микросхеме к04кп024
Некоторые вырезают обвязку прямо с блока развёртки, но получается это не красиво, а я сделал печатный монтаж величиной чуть больше спичечного коробка с вытравленной платой (как положено). 4 провода ( питание, корпус, вход, выход), при уже готовой плате работы на 5 мин. Еще один вариант -с Grundig-ка вырезается кусок платы с ТМС-сом и обвязкой — работает нормально. Доля наполнителя (стеклоткани) достигает ~ 70 % и он представлен специальными сортами бороалюминий-силикатного бесщелочного стекла. В качестве связующего используют кремнийорганические, полиэфирные, поликарбамидные и др. типы пластмасс.


Наглядный материал, включающий таблицы, рисунки и формулы, позволяет быстро производить необходимые расчеты. Основная масса золота и платиновых металлов сосредоточена в относительно небольшом количестве изделий и элементов электроники: разъемов, микросхемах, транзисторах и диодах, реле, керамических конденсаторах. Контакты жестко запрессованы или относительно свободно вставлены в корпус на основе пластмассы или композита. Приводятся подробные технические сведения о приборах, выпускаемых в СНГ и их зарубежных аналогах, микросхемах выпускаемых ведущими фирмами мира, торговые марки и адреса изготовителей и торгующих организаций. Особенностью справочника является то, что материал отдельных глав можно использовать совершенно независимо. Справочники по радиодеталям: микросхемам, транзисторам, диодам, резисторам и конденсаторам.

Для специалистов по ремонту импортной бытовой радиоап паратуры, а также широкого круга радиолюбителей. Книга + CD диск.Качается бесплатно и без регистрации. Основой контактов является медь и ее сплавы, чаще всего латунь и медно-никелевые сплавы.

Похожие записи: