Схема электрооборудования чезет 350 6вольт 1982 год

схема электрооборудования чезет 350 6вольт 1982 год
Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Раздельную смазку устанавливали вплоть до конца выпуска «Иж ПС», с 1976 года двигатель с раздельной смазкой можно было отличить по дополнительной букве «М» в номере. Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта.


Звоните консультации по телефону бесплатные! 89081775067 Алексей. /id40550655. Техническая «начинка» (за исключением мелочей) была полностью оригинальной. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Мотоцикл продержался на конвейере до 1984 года, после чего был снят с производства. Мотороллеров Вятка, Муравей, Тулица, Турист и других. А так же мопедов Карпаты, Рига, Дельта, Верховина и прочей мототехники.

Работаю с ретро техникой и самоделками рзличных годов выпуска. Произвожу ремонт электрики Японских и Китайских скутеров, мопедов, питбайков, а так же бензоинструмента (генераторы, бензопилы, виброплиты, трамбовки, мотокультиваторы…). Возможен выезд мастера на место поломки. Двигатель был закреплён в раме с помощью резиновых подушек — техническое новшество того периода.

Похожие записи: