Схема подключения саба и колонок к усилку

схема подключения саба и колонок к усилку
Они не дают утечки звука со стороны излучающей поверхности, отличаются более ровной АЧХ и меньшей задержкой сигнала, имеют возможность воспроизводить глубокий и сочный бас. В то же время закрытые сабы предполагают значительный объем корпуса, за счет чего становятся довольно громоздкими и неудобными. Тогда как параллельное включение динамиков (о нем позже) приведет к недопустимому (меньше 2 Ом) снижению сопротивления нагрузки обоих каналов и в результате выходу из строя усилителя. Если возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на форуме. Зачастую подключение пассивных сабвуферов происходит параллельно с фронтальными колонками. Фазоинверторы гораздо капризнее, их намного сложнее настроить, в противном случае акустическая система начинает гудеть.


Такая схема пригодится Вам для самодельных колонок, или для самодельного музыкального центра, который можно сделать из старого MP3 плеера. При простукивании ящик будет издавать более-менее звонкие звуки на частоте собственного резонанса стенок 200-500 герц и вносить призвуки в музыку. Поэтому, как только вам надоест звучание динамиков Pioneer, вы тут же сможете поменять их на Kenwood. Проверьте ваш провод питания и определите, где будет находиться конденсатор, отрежьте провод и прикрепите кабель аккумулятора к аккумулятору. Но его нельзя просто так подключить, сперва необходимо зарядить его с помощью резистора.

При подключении используются кабеля RCA или, иными словами, «тюльпаны». Один конец присоединяют к сабвуферу, второй – во вход на задней панели ресивера с надписью «Subwoofer». Если на панели два разъема типа RCA или четыре, то используется разъем белого цвета. Именно поэтому, сабвуфер и нужно включать в режим мост. Прежде чем начать работу, следует вооружиться такими инструментами и составляющими: комплектом для усилителя; самим усилителем; стяжками; изолентой; набором гаечных ключей; ножом; разводным ключом; кусачками; плоскогубцами.

Похожие записи: