Схема установки коронки

схема установки коронки
Методики иногда называют хирургическим протоколом. По сроку проведения зубную имплантацию разделяют: Немедленная зубная имплантация — установка зубного импланта сразу после удаления зуба. Такие модели очень прочны, но не всегда эстетичны. Металлокерамические Металлокерамические модели нередко выпадают, так как их качество несколько «хромает». Эти неприятности связаны с несоответствием степени расширений керамики и металла. Стоимость коронки из металлокерамики или диоксида циркония зависит от типа и размера коронки и от фирмы производителя. Для проведения двухэтапной зубной имплантации необходимо полностью покрыть зубной имплант десной. Так как все 6 месяцев имплантат полностью закрыт десной.


Шаг 10. Удаление швов не сложная процедура. И требует 2-3 минуты. Выделяют металлические, металлокерамические, металлопластмассовые, цельнолитые, а также адгезивные (приклеиваемые) и мостовидные протезы на замковых креплениях. Их популярность связана не только с высокой эстетичностью, но и с возможностью обойтись без установки коронок на опорные зубы. Виниры по сути представляют собой облицовку зуба тончайшим слоем керамики. Более того, в зависимости от того, какие зубы будут подвержены протезированию, определяется и материал для изготовления вкладки.

Удаление зуба Установка зубного импланта и одновременная установка абатмента. Затем зуб обтачивается на толщину будущей коронки (около 1 мм) и на него надевается коронка. На установку металлокерамики обычно уходит 3 посещения врача. Съемные протезы устанавливаются в основном в случаях, когда пациент лишился всех зубов. После вживления имплантата (примерно в течение 6 недель) на корневую часть крепится коронковая часть зуба.

Похожие записи: