Схемы вязани женских шапок

схемы вязани женских шапок
Думаю, что для весеннего гардероба самое верное решение! Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Read more 13.07.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Комплект из берета и снуда «Майра» — одна из последних моделей студии, он присутствует в коллекции Drops Design на осень и зиму 2016-2017 годов. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Модель украшена тремя пуговицами черного цвета – отсылка к черно-желтому цвету пчелы.


Узор состоит из жгутов, имеющих вид ломаных прямых линий, несколько ассиметричный. Если вам нравятся яркие и необычные вещи, то точно придётся по вкусу эта модель. Если вы живёте не в тёплых краях, стоит непременно обзавестись такой обновкой в гардеробе. Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 20007 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком.

Состоит он из трёх частей, связан из качественной тонкой пряжи ажурными узорами. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Его надевают к Read more 20.11.2016 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Совсем недавно мы опубликовали статью «Топ самых крутых моделей для вязания спицами и крючком на «, которая оказалась чрезвычайно популярной среди вязальщиц Рунета. Метки: вязаные шапки, вязаные шляпки, шапка крючком, вязаная шляпка крючком вязаная шляпка крючком Женская вязаная шляпка выполнена крючком узором с листочками.

Похожие записи: