Капор труба вязаный спицами схема для новичков

капор труба вязаный спицами схема для новичков
Варианты по размерам могут различаться, в зависимости … Подробнее Снуд-шарф спицами абсолютный must-have в гардеробе модницы, и для него не существует строгих правил. Вы можете носить его так, как подсказывает вам фантазия и чувство стиля, и любой вариант будет верным. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде. Здесь используется три типа вязки – обычная резинка и узор из кос, и простой «рисовый» узор. Ваша последовательность и количество повторений зависит от Вашего желания. Наберите 10 петель двумя нитями пряжи и распределите их на четыре круговые спицы 5 мм.


Они разные, косы выступают даже на привычную кайму из традиционной резинки, пущенной по краю. Это создаёт дополнительный объём и усложняет рисунок, переводя его в 3D формат. По крайней мере, иллюзия именно такова. Шапка с ушками Размер 56-57.Необходимо:— 150 г пряжи— круговые спицы 4 ммОписание:Для первого «ушка» необходимо набрать 7 петель и провязать в таком порядке: 1Кром., 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1Кром.2-й и все изнаночные ряды — вяжутся по рисунку. Завершающие петли – лицевая и кромочная. 4. Начинайте третий ряд английской резинки также с кромочной петли, потом чередуйте двойную и обычную лицевые петли, пока на левой спице не останется всего пара нитяных дужек. Посмотрите на улице по сторонам и вы сами в этом убедитесь — каждая 3-ая девушка, а то и каждая вторая с наступлением холодов купили или связали себе снуд. А все потому что снуд — это не только красиво, но и еще очень удобно. Задекорированые бусинами и бахромой снуды – это великолепные объемные аксессуары. Их можно носить как дополнения к вечерним выходам. В сильный холод поверх снуда можно надеть шапку.

Кстати, в данной статье Вы найдете множество красивых фотографий всевозможных вариаций шарфа снуд. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец. Очень гармонирует с хомутами одежда с широкими воротниками. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Сделав драпировку шапки в шарф-снуд, её можно носить вокруг шеи. Иногда сбиваешься и приходится начинать все заново. Но если вы будете внимательны и потренируетесь на маленьком образце, у вас все получится с первого раза.

Похожие записи: