Кувшинка схема вышивки

кувшинка схема вышивки
Соединяем их термопистолетом, сначала я соединила две ложечки между собой, а потом добавила третью ложечку. Потом режем полосочку на полосочки (махрушечки) но не дорезаем до конца края. Приклеиваем ещё по желанию 1 — 2 ряда ложечек и заготовки для изготовления кувшинок готовы. Особенность конструкции предусматривает использование трубопровода большого диаметра, он зависит от размера выбранного вами нагревательного элемента. Ссылка на инструкцию — тюльпаны из гофрированной бумаги Ссылка на инструкцию Как сделать цветы из других материалов: пластиковых бутылок.


Кувшинки из одноразовых ложек МАСТЕР КЛАСС. Дорогие друзья я очень люблю цветы кувшинки, они такие нежные и красивые и мне очень захотелось сделать для себя кувшинки из одноразовых ложечек. Необходимые материалы и инструменты Представленная схема плетения может быть интересна как для начинающих, так и для бывалых мастериц. Небольшой пруд представляет вязаная салфетка, а кувшинка выполнена из кружевной ленты. Если вы хотите заказать продукцию компании «РИОЛИС», обращайтесь по телефону +7 (495) 641-04-95. Здесь же предложены старые, знакомые и современные мультики.

Например из вилочек можно сделать красивые хризантемы, чуть позже я обязательно покажу вам как это можно сделать. А из одноразовых ложек можно делать красивые цветы: кувшинки, ромашки и т.д., а также различных насекомых. Прекрасный цветок кувшинки или водяной лилииЭто прекрасное растение можно очень удачно повторить с помощью капрона и проволоки. В данной технике изготовления цветов нет ничего сложного. Для лепестков подходит бисер кремового цвета, но они также могут быть бледно-розовыми. Далее продолжаем вязать по схеме кружевной узор, в последнем ряду меняя нить на светло-фиолетовую. Seerosen für den Gartenteich, Gräfe und Unzer, München 1993, ISBN 3-7742-1792-0. Jantzen, Heidrun und Friedrich. Er liebt mich, er liebt mich nicht — Pflanzen der Liebe, Stuttgart 1996, ISBN 3-440-06912-5. Fritz Lense. Кувшинки по размеру лучше делать разные, эту можно оставить без изменений или добавить еще один ряд лепестков.

Похожие записи: