Рто схема вышивки кафе для двоих

рто схема вышивки кафе для двоих
Пожалуй, брать нитки надо контрастней, а для лица — более розовые. Дизайнер в схеме допустил ошибку, поэтому в ходе работы пришлось с ней связаться и выяснить, что вместо отсутствующего в расшифровке символа L следует вышивать оборотное C, то есть DMC-437. Хвоя в верхних углах вышита как можно более длинными стежками. Удивила комплектация набора: каких-то ниток хватило едва-едва, а каких-то осталось по мотку. Единственное изменение — замена канвы Aida-14 на белую Murano-32. Размер вышивки 12,0×12,5 см.Вышивалась в январе-феврале 2016 года.Calories don’t count at Christmas Еще одна вышивка по любимым Sue Hillis Designs.


Irish Dancer Посвящается шоу Lord Of The Dance и в особенности флетхедам всея Руси. Рамка-пяльцы оказалась бракованной — петелька расположена не по центру, а со смещением. Да и вышивать в такой рамке не очень удобно — при креплении нити на изнанке края пялец мешают движению иглы. Канва — белая Jubilee-28 (другой равномерки такого каунта у меня нет). Размер вышивок около 8,5×8,5 см.Вышивались марте-апреле 2015 года.Белые тюльпаны В какой-то момент я решила, что мой новый дом украсят тюльпаны, да не абы акие, а именно белые.

Возможно, не стоило брать белую канву, чтобы она не сливалась с белыми крестиками платья. Ирочка, пока решила устроить себе «вышивальный отпуск», накопилось столько книг и фильмов, надо немного отвлечься А сможете? Я вышивальный отпуск имею ввиду Аудиоформат книг очень выручает, если читать хочется. Замечу, что вышивка с бисером выдержала как минимум 5 нежных стирок, а бисер и не думал облезть.

Похожие записи: