Схема блока аварийного освещения

схема блока аварийного освещения
7 сообщений в этой теме Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Уже зарегистрированы? Кроме того, в номенклатуре рассматриваемого производителя имеется продукт, который нечасто встречается на рынке – блок аварийного питания для светодиодного светильника, который обеспечивает требования к продолжительности освещения эвакуационных путей. Батарея составлена из семи аккумуляторов типоразмера AA емкостью 1000 мА*ч. При использовании лампы EL1 мощностью 11 Вт такой батареи хватает на 45 минут работы светильника.


Широта линейки выпускаемой номенклатуры, ее качество и бесперебойные поставки – все это говорит о том, что компания ISSATA Limited имеет все шансы занять нишу на российском рынке источников питания для светодиодных светильников. Аварийное освещение необходимо предусматривать на общественных, производственных, учебно-образовательных и медицинских объектах, так как перебои с электроэнергией способны полностью парализовать работу и осложнить эвакуацию людей в экстренных ситуациях. Кроме того, при замыкании в схеме одного БАП питающая сеть и другие БАП, подключенные к ней, тоже останутся не поврежденными и продолжат нормальную работу. Также при нормальном напряжении в сети блок заряжает аккумуляторную батарею и обеспечивает индикацию заряда. При нарушении питания рабочего освещения блок с помощью коммутатора отключает светодиоды от рабочего источника питания и подключает их к своему встроенному драйверу, питающемуся от аккумуляторной батареи.

Работы ведутся на основании существующих нормативных документов российского и международного стандартов. Монтаж производят опытные специалисты, хорошо осведомленные в юстировке осветительных приборов и имеющие опыт работы именно с осветительными сетями, управлением освещением. При этом для пользователя включение и выключение источников света не должно отличаться независимо от режима работы системы освещения. Схема подключения для аварийного светильника постоянного действия Принцип работы STABILAR BS-200-3 LED в постоянных аварийных светильниках: 1) Нормальный (рабочий) режим. Slave светильник АО — это светильник, в котором присутствует только источник света.

Похожие записи: