Схема блока питания iso 450pp 4s

схема блока питания iso 450pp 4s
Irbis X50E: цена в сети «М.Видео» 25 990 рублей. Удаляем элементы R69, R70, C27 сигнальной цепи PG. Включаем БП, убеждаемся в его работоспособности. Так, ещё до начала продаж в нашей лаборатории побывало несколько систем на базе Core 2 Duo E6700 и Core 2 Extreme X6800 от ведущих отечественных сборщиков. Наконец, на компьютер установлены системные программы ASUS DVD, ATi Catalyst Control Center и набор приложений для звуковой карты SoundMAX. Эти базовые средства могут оказаться полезными и в комментариях не нуждаются. Матплата в Irbis X50E относится к классу недорогих решений.


Испытание БП током 14А показало, что уже спустя 3 минуты температура обмотки дросселя L1 превышает 100 градусов. После всех доработок включаем БП и корректируем подстроечным резистором VR1 требуемое выходное напряжение, а резистором R8 на плате ограничителя тока – максимальный ток в нагрузке. Печатная плата (под «утюг») и схема расположения элементов ограничителя тока изображена на рисунках ниже. Например, главный разъем только один, -либо 20-контактный, либо 24-контактный.

Помимо перечисленных полезных приложений, компьютер был укомплектован двумя программами, которые нас удивили. При максимальных настройках качества графики в полном разрешении 17-дюймового ЖК-монитора современные игры едва дотягивают до 30-40 кадров в секунду. К чести Irbis X50e, снижение разрешения позволяет существенно увеличить производительность. Общее впечатление: можно было лучше проложить кабели. В общих чертах, качество сборки компьютера мы оцениваем на троечку с плюсом. Оптический привод пишет DVD-R/RW на скорости 5x, CD на скорости 40x. Отметим, что материнская плата ASUS, использованная в этом компьютере, оснащена собственной видеоподсистемой. Отметим, что разъёма FireWire, необходимого для подключения цифровой видеотехники (например, видеокамер MiniDV или HD), у Irbis X50e нет ни на передней, ни на задней панели. Выводы Данный блок питания не стоит использовать с системами, потребляющими в пике более 250Вт. Недостатками конструкции можно признать маленькие радиаторы, а также отсутствие схем управления вентилятором, вследствие чего наблюдается высокий уровень шума.

Похожие записи: