Схема павліна з бісера

схема павліна з бісера
Сложите проволоку по бисеринке и скрутите в жгутик — это глаз. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Используя все те же цвета, плетем по схеме 2-6-2 и не стягиваем вязку туго. Для этого берем 2 шоколадные, 1 бежевую, 2 шоколадные, 1 серый стеклярус, 3 темно-зеленые бисеринки.


Проденьте все 4 конца через маленькую бусину, пододвиньте ее к бисеринке (рис. 2, а).На один конец проволоки нанижите темную бисеринку и поместите ее в 5 мм от бусины. Здравствуйте, дорогие читатели рассылки «Волшебный мир бисера» Все выпуски рассылки можно посмотреть здесь Сегодня в выпуске: 1. Брошь “Павлинье перо” из бисера. 2. Новая схема для вышивки по мотивам известной картины Карла Брюллова “Итальянский полдень”. 1. Перо павлина из бисера. Второй раз все необходимо отогнуть вниз в сторону, создавая, таким образом, ответвление для хвоста. Делаем еще один такой фрагмент, чтобы их получилось три. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга.

Для этого используем 6 коричневых бусин, по три на ярус. Просто перенесите на ткань рисунок и заполните его бисером. Самая моя любимая фигурка, делала её несколько раз, и все павлинчики получаются индивидуальными. Первый кусок пропускаем через 8 центральных бисеринок, второй – через 6, третий – через 4, четвертый – через 2. Таким образом, через две центральные бусинки должны проходить 6 проволочек, которые будут нужны для плетения хвоста. Бисероплетение схемы цветов, которые включены в мастер классы, покажут, как сделать цветы из бисера — букет сирени, нарциссы, фиалки, кактус, лилии, клематис, розы, ромашки, жасмин и многие другие.

Похожие записи: