Схема сборки кпп мото муравей

схема сборки кпп мото муравей
Средний расход в городе — 6л/100км.37. РадиоприемникSmart на заводе комплектуется радиоприемником, антенной (универсальной – для радио и сотовой связи; после апреля 2000 года – только для радио) и динамиками. Все относительно ( можно считать турбину расходным материалом в данном автомобиле). Не расстраивайтесь, если что не так, а пробуйте сторговать цену. — Ключей от машины должно быть ДВА, а не один. Хотя думаю подшипники под конические переделать… Колесо на перед буду ставить с Газели, как сзади. С узким вид не тот. edit log. Рама «Тулицы» (фото 5) жестче, чем у «Туриста—М». Для этого были введены дополнительная трубчатая поперечина 1, две усилительные косынки 2, более жесткой сделана задняя опора 3 двигателя. Морская коллекция От «калек» адмирала Ланса до последних гигантов Эсминцы германского флота 1913-1918 гг. На цветном рисунке — эсминец V-25. При правильном положении моста(как на жигулях)получается четыре вперед, одна назад.


Это если делать с кузовом, как «Муравей»,тогда можно независимую. То что сделал я можно легко переделать под независимую подвеску(была мысль на два моста, да в лесу не полазишь ).Моя подвеска получилась жесткой, но мне хватает. Но боковая устойчивость неплохая получилась. Все это оборудование подключено к питанию и соединено между собой соответствующими кабелями. Расход по городу на каждую километражную сотню равен четырём литрам, а по трассе при разогнанном максимуме, все пять.Встречный поток прекрасно охлаждает движок, защищая от перегрева.

Нельзя сразу выжимать педаль акселератора и пытаться прогреть машину сразу, стоит дать поработать на холостом ходу минуты 2 — 3. Да, прохладно, но давать большую нагрузку на заледеневшие сальники и прокладки мотора и турбины нежелательно. Немцы тоже хотят продлить гарантию, и скручивают немного, но регулярно. Маленькое замечание — дворники нужно оставить в вертикальном положении. В Смарт-родстере фильтр расположен под торпедо около центральной консоли в ногах пассажира. Тогда ее просто подрезать на сантиметр и одеть по-новому. А вообще, если моторчик жужжит, то проблема на пути от насоса до стекол, то есть в шланчиках или форсунках.Откуда берётся вода под ковриками? — Вполне возможно, что негерметично уплотнение задних треугольных окошек. Рекомендация — не грейтесь долго на холостом ходу, пары минут двигателю вполне достаточно.

Похожие записи: