Вязание плотного ажурного узора спицами красивые схемы

вязание плотного ажурного узора спицами красивые схемы
Так, к примеру, аранские косы не только присутствуют во многих моделях кардиганов, но и положены в основу новейшей моды. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Некоторую смекалку придётся проявить при сборке изделия, но на этот счёт имеются понятные инструкции.


Описание Кардиган из кос «Меланжевые колоски» вязаный спицами Кардиган «Меланжевые колоски» полностью оправдывает своё название. Вяжется кардиган спицами, одним полотном в виде прямоугольника, узором, создающим вертикальные полосы. На рукавах полосы положены горизонтально, и это создаёт некоторую интригу. Тонкие вертикальные рельефы, от плеч до талии, сменяются почёркнуто выпуклой вязкой от талии, которая несколько преувеличивает бёдра. Как бы ни менялась вязаная мода, но неизменным остается интерес к кружевным платьям, топам, накидкам, жакетам, шалям, связанным ажурными узорами.

Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Прямота силуэта подчёркивается крупными вертикальными косами и жгутами. Кардиганов даже может быть несколько, потому что они бывают в совершенно разном стиле и могут иметь разное предназначение.

Похожие записи: