Двухсторонние узоры спицами для шарфа со схемами

двухсторонние узоры спицами для шарфа со схемами
Завершите работу платочной вязкой, как это делали в начале, и закройте все оставшиеся петельки. После этого новый ряд будет начинаться следующим образом: пять кромочных петлиц вяжите платочным способом, потом переходите на вязание по схеме, которая будет продемонстрирована в статье. Рабочая нить за спицей (сзади). Отсутствие петли на схеме. 1 ряд: * накид, 1 петлю снять (нить за работой), 1 лицевая *; 2 ряд: * 1 петля изнаночная, 1 петлю вместе с накидом провязать лицевой *. Шотландская резинка Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Один важный момент – вязать такие узоры для шарфов нужно на прямых спицах, без ограничителей. Схемы вязания двусторонних узоров Жемчужный орнамент Такой узор является одним из самых популярных. Он имеет оригинальный рельефный мотив. Рабочая нить за спицей (сзади). Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной.


Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Рассмотрим несколько их разновидностей, которые будут по силам для начинающих. Они могут создавать на поверхности вязания определенный рельеф (например, «патронташ»), быть патентными, (объемными, рыхлыми). К тому же большинство из них (хотя и не все) являются двусторонними: они выглядят одинаково и с лица, и с изнанки. Линия заканчивается пятью кромочными, которые вяжутся платочным орнаментом. В такой технике вам необходимо вязать до самого конца, пока шарфик не станет длиной сто восемьдесят сантиметров. Узор мелкой вязки № 3 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду.

Для этого двустороннего шарфа приобретите натуральную шерстяную или полушерстяную пряжу. Содержание Схемы вязания двусторонних узоров Видео: Двухсторонний узор для шарфа-снуда Для многих рукодельниц вязание спицами стало больше чем хобби. С помощью простых материалов они научились создавать оригинальные и стильные изделия не только для себя, но и для других на заказ. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Плетенка для рукавиц № 3 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду.

Похожие записи: