Радиотехника у 101 стерео схема унч

радиотехника у 101 стерео схема унч
Конденсатор C3 обеспечивает увеличение напряжения питания выходных каскадов микросхемы – «вольтодобавка». Конденсаторы C4, C5 устраняют наводки вносимые проводами, а C6, C7 дополняют емкость фильтра блока питания. Новый БП для Радиотехника 101 Hi-Fi Усилитель с Алиэкспрес кто-то заказывал? Творите!!! Александр (picap) Украина Славута Список всех статей Профиль picap Работаю инженером КИП и А,увлечения : электроника, фотография и авто. Теперь есть колонки Monitor Audio Gold S GS60, хочу разобрать усилок и отреставрировать. В свое время он стоил 300-400 баксов у нас, по моим представлениям, это около 2-3 тысяч сейчас. То есть, по идее, он подходит по уровню требований моих колонок. Когда компьютер выключен — в колонках появляется негромкий низкочастотный фон. Затем разряжается конденсатор C2 и устанавливает режим Stand-By. Микросхема замолкает, когда конденсаторы блока питания имеют заряд порядка 12 вольт, поэтому никаких щелчков и прочих звуков не слышно.


Печатная плата блока имеет размеры 35×32 мм: Задача блока управления обеспечить бесшумное включение и отключение усилителя за счет режимов Stand-By и Mute. Отличие в корпусах Микросхема TDA7294 выпускается двух видов – V (вертикальный) и HS (горизонтальный). TDA7294V, имея классическое вертикальное исполнение корпуса, первой сошла с конвейера и до настоящего времени является наиболее распространённой и доступной. Такое схемотехническое решение рассчитано для подключения акустики сопротивлением не 4, а 8 Ом! Акустика подключается между выходами усилителей. You may manage your subscription options from your profile Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соц.сетях. Других функций он не выполняет?После модернизации столкнулся с проблемой. Далее «девочку» одеваем, полируем, немного макияжа и используем по назначению!

Если выключить и включить (дать постоять время), то включается опять не сразу. Входы усилителей замыкаем на «землю» (замкнуть X1 с X2 на плате усилителя). Подаем питание. Как таковой наладки усилитель не требует и заработает сразу при условии, что все собрано правильно и микросхема не бракованная. Эквивалент нагрузки 4 Ом. Максимальный размах неискаженной синусоиды порядка 15 Вольт. Структура усилителя по мостовой схеме аналогична – также две платы с TDA7294. А0. Блок питания А1. Блок управления режимами Mute и Stand-By A2. УМЗЧ (левый канал) A3. УМЗЧ (правый канал) Обратите внимание на подключение блоков. Проверьте правильность подключения проводов питания, не забывайте, что на моей плате усилителя «земля» находится не по центру между плюсом и минусом, а с краю.

Похожие записи: