Технологическая схема сока сока

технологическая схема сока сока
Экономия арендной платы и коммунальных платежей в сельской местности очевидна. 2. Приобретаем оборудование для производства сока Стоимость производственной линии в среднем составляет 2 500 000 рублей. Монтаж групповой сети в панельных домах 633 KbТТК 073Типовая технологическая карта. Чтобы избежать аэрирования сока в центрифугу и протирочную машину, подают острый пар для создания паровой завесы. Его употребление особенно полезно детям, беременным и кормящим женщинам[1]. Свекольный сок[править | править вики-текст] Основная статья: Свекольный сок Дополнительные сведения: Свёкла Свеко́льный сок — получают отжимом свёклы, содержит много углеводов, минеральных солей и азотистых веществ. Измельчение томатов и извлечение сока могут осуществляться на любом оборудовании, предназначенном для производства томатного сока.


Дробленые томаты протирают через сита с целью удаления грубых включений: плодоножек, зеленых частей плодов и возможных примесей. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части) 348 KbТТК 013Типовая технологическая карта. Расстояние между барабаном и колодками при дроблении ягод устанавливают 2…3 мм, яблок, айвы, груш 3…4, вишни Г)…8 мм. При хранении томатного сока иногда наблюдается его расслоение — мякоть оседает на дно тары, а сверху собирается прозрачный желтоватый сок. В некоторых случаях мякоть располагается в соке слоями. Устройство асфальтобетонных покрытий дворовых проездов при капитальном ремонте жилых домов 28,7 KbТТК 253Типовая технологическая карта. Устройство телефонной канализации из полиэтиленовых труб 187 KbТТК 295Типовая технологическая карта.

Наиболее полного извлечения сока и измельчения мякоти достигают на ножевых дробилках-дезинтеграторах, где мякоть дополнительно растирают между дисками. Поэтому повышенные потери витамина С в томатном соке наблюдаются при недостаточном заполнении тары, а также при малой величине образующегося в ней вакуума. Отжатый сок стекает через отверстия в нижней части соковыжималки в подставленный сосуд[1]. Для осветления свежеотжатого сока его фильтруют, однако полного осветления сока фильтрация не даёт. Устройство монолитных железобетонных стен подвалов высотой до 6 м и толщиной до 500 мм зданий и сооружений общего назначения 304 KbТТК 278Типовая технологическая карта. Монтаж проводов воздушных линий 0,4 кВ на железобетонных опорах 393 KbТТК 095Типовая технологическая карта. Перед употреблением сгущенные соки разбавляют питьевой водой до первоначальной концентрации сухих веществ в сырье.

Похожие записи: