Вязанные куколки схема

вязанные куколки схема
Alize Baby Wool: 19 — водяная лилия; 62 — кремовый. Ножки: Для ног сначала необходимо связать ступню в носочке, а затем саму ногу. Провяжите столбики без накида до места прибавок – 6 сбн Ноги + тело Если вяжете изнанкой, как я, то вначале вяжется левая нога, потом правая.


Отличие в том, что талия и руки у Лиры уже. Читать далее → Опубликовано 02.04.2015 | Автор: Юлия Осадчая Рада приветствовать всех в своем блоге ! Вы верите в сказки? А в существование сказочных героев? Я предлагаю всем нам окунуться в сказку и связать замечательные игрушки амигуруми. Если будете вязать лицевой, то в некоторых местах схема будет зеркальной. Затем связала небольшие лямочки (вязала, постоянно примеряя на куклу). Затем прикрепила к низу кокетки синюю нить и провязала первый ряд юбки, делая прибавку в каждую петлю для пышности.

Первая ошибка: неправильно подобранный к пряже крючок, ну или наоборот. Дорогие рукодельницы, поздравляем вас с международным женским днем! Затем подхватите оба кончика нитки и протяните через петельку. Руки пришивайте между 4-5 рядом туловища, а ноги между 22-23. Заплетите волосы кукле, украсьте платье, туфельки бусинами или другими украшениями.

Похожие записи: