110ла трансформатор схема

Дело в том, что проволока сама по себе представляет конденсатор, который заряжается через диод VD4. И заряд на проволоке есть всегда. Берем магнето, заземляем провод с магнето на изгородь, только параллельно желательно поставить свечу. Зажигалка потребляет ток примерно 120млА, от батареи она проработает не больше суток. Конденсатор лучше всего брать серии к73-14, на 25 киловольт и 470-680 пикофарад, или любой с аналогичными ёмкостью и напряжением. [Not a valid template] УН довольно легко убить: либо перенапряжением, либо превышением по току. Всю конструкцию я разместил в корпусе от БП. получилось довольно таки компактно. Полученное в итоге устройство нашло применение в различных экспериментах, где требуется высокое напряжение.

Раздел на Вашей страничке я прочитал, и согласен в одном — вопрос весьма непростой. Вы пишете, что даже самодельный импульсный сварочный аппарат обойдется в приличную сумму. А ведь дело не в деньгах! Для трансформатора с сердечником из магнитомягкого материала (ферромагнитного материала, трансформаторной стали) ток холостого хода характеризует величину потерь в сердечнике (на вихревые токи и на гистерезис) и реактивную мощность перемагничивания магнитопровода. Отбросив чисто теоретические аспекты, популярно объясню достигнутые результаты, ибо получился, как я думаю, классный аппарат.
Бумага заворачивается в несколько слоёв для получения требуемой общей толщины. При подключении к зажимам одной обмотки батареи гальванических элементов начинал отклоняться гальванометр на зажимах другой обмотки. Ток в молнии огромный, до сотен тысяч ампер, и электромагнитная волна получается очень мощной. В «электро»-«магнитной» волне есть электрическое и магнитное поле (КО). Куда они направлены?

Похожие записи: