Бмв 525 е34 м50 электрическая схема центрального замка

Концевик активатора отслеживает факт закрывшегося или открывшегося замка. Скоба для фиксации молдинга бамперов — 20 * 24 = 480 грн. Лечить таких надо. В итоге из 25 подходящих машин, 4 оказались честными.

Датчик Холла A22L для раздаточных коробок, BMW, AUDI, Opel Артикул: A22L Наличие: есть Единица: шт. Первый вариант — официалы, которые сдерут с Вас 3 шкуры, зато помогут при программирование ключей бмв. Надеюсь, что новый хозяин этой машины когда-нибудь узнает об истинном пробеге своего авто и «отблагодарит» первого хозяина за его поступок. Передние шаровые, внутренные — 2*270 = 540 грн. 756 Вы привычно поворачиваете ключ зажигания или давите на кнопку “старт”, но…ничего не происходит, двигатель не заводится.
Комплект пыльников для задних аммо — 200 грн. Так вы уменьшите нагрузку при раскручивании на механизм при старте на 3-й передаче. Приехал в гараж, открыл капот и увидел, что помпе хана, ее шкиф ходил ходуном и через развалившийся подшипник вытекал антифриз ( по капельке, не прям фонтаном). Сразу напишу, помпа + антифриз + термостат + работа = 12000 непредвиденных рублей.

Похожие записи: