Эл схема мерседес 124w

эл схема мерседес 124w
Лично я использовал что под руку попалось (Литол 24) пока работает. Не забудьте плотно набить втулку вала. Удлиненные автомобили предназначались в качестве гостиничных автомобилей или такси. Автомобили получили широкие молдинги, боковые зеркала в цвет кузова, стало больше деревянных деталей в отделке салона. Приехав на место стали разбираться в чём дело. Ячейку аккуратно залить расплавленной в жестяной банке канифолью, будет как новая. Мерседес, одним словом. О каких-то неполадках с датчиками речи нет вообще.


Базовый Mercedes 200 с двухлитровым мотором — вариант для спокойных водителей, но уже Mercedes 230 позволяет не жалеть о нехватке мощности. Бордюр и два забора из толстостенной трубы сечением 15 см. и высотой в пол метра,один из которых был протаранен и выкорчеван из земли а через второй я просто перелетел зацепив его колёсами и днищем. Причиной беды является вода, которая рано или поздно проникает по валу привода щетки через жиденький прохудившийся (треснувший )сальник. От полного сгорания всего спасает реле. Было порядка девяти вечера и найти сервис было очень сложно,а оставлять машину так было нельзя. Я позвонил своему другу,у него свой сервис но далеко. Поменял передние верхние шаровые, один наконечник, все передние сайлентблоки.

Некорые неприятности может доставить лишь турбокомпрессор, в основном из-за неумелого обращения — нужно применять качественные масла и обязательно давать мотору поработать на холостом ходу перед выключением после высоких нагрузок. Пятиступенчатые «автоматы», которыми комплектовалась часть автомобилей после 1993 года, не так живучи. Помимо этого, на старых машинах требуют замены и «резинки», которыми картер главной передачи крепится к поперечине задней подвески, а поперечина — к кузову. Но стоят они недорого, около $10 за штуку, и после правильной замены внимания более не требуют. Предложены приемы с учетом эксплуатации автомобиля в условиях России.

Похожие записи: