Плетение бисером животные схемы объемные

плетение бисером животные схемы объемные
Набирать бисер можно на проволоку диаметром 0,3 мм. Отсутствие необходимости в физическом контакте с объектом является несомненным плюсом данного изделия в плане гигиены. После завершения работы, переверните ее на изнаночную сторону и промажьте тонким слоем клея. загрузка…


Среди взрослых людей также есть те, кто занимается бисероплетением. Затем фигуре придают устойчивость и прячут концы проволоки внутрь. Теперь необходимо сделать линию из шести штук бисера с глазиком. После того, как мы сплели клыки, переходим к следующему ряду схемы, и плетем до тех пор, пока у нас не сформируется мордочка моржа.Затем, будем плести до того места, где будут крепиться лапки. Согласно предложенной схемы, нужно плести еще три лапки для лисички. На этом процесс плетения завершен. Кстати, все животные из бисера начинаются или с носиков или с хвоста. Их дополнительные аксессуары в виде грив, плавников и ушей приходится плести отдельно или параллельно.

Двумя иглами набираем цепочку из 14 пар бисерин (рисунок 1),замыкаем цепочку в кольцо, соединив начало и конец. Берем для ушек два маленьких отрезка проволоки и делаем треугольнички. Источники:Коричневая сова Синий совенок Брелок Сова Автор: Вера Садкова Для плетения этих симпатичных совят возьмите хороший японский бисер ТОНО и плетите горизонтально кирпичным плетением. В конце украсьте хвост совы подвесками из бисера с бусинами на концах. Животные из бисера обычно бывают небольших размеров, поэтому ребенку будет несложно их сделать, так же как и только начинающим плести. Воспользуйтесь фильтрами навигации на сайте, чтобы облегчить поиск нужной поделки.

Похожие записи: