Регулятор напряжения 54 3702 схема подключения

Для правильной и безопасной работы необходимо выбрать место установки, соответствующее техническим требованиям. Если сила магнитного притяжения больше силы упругости, контакты соединяются, и цепь замыкается. Также данная мера предотвратит возможность пожара или повреждения изоляции, причиной которых может быть плохо затянутый или ненадежный контакт.

При температуре 0 0С и выше рычажок перевести в положение «МИН» для предотвращения выкипания электролита. Схема подключение трех однофазных стабилизаторов напряжения с четырьмя контактами По просьбе комментария №5 представлена схема как собираются три однофазных стабилизатора в трехфазную группу при наличии четырех контактов. Регулятор напряжения имеет два режима работы: первый режим, когда напряжение бортовой сети меньше напряжения регулирования, второй режим – когда оно равно напряжению регулирования. Рукоятка в свою очередь располагается снаружи корпуса, что позволяет не нарушать герметичность корпуса.
Поэтому более перспективной является схема на рис. 5. В этой схеме обмотка возбуждения имеет свой дополнительный выпрямитель, состоящий из трех диодов. К выводу «Д» этого выпрямителя и подсоединяется обмотка возбуждения генератора. Автор: Abramova Olesya Установка стабилизатора напряжения может проводиться как силами Заказчика, так и специалистами компании поставщика, на гарантийные обязательства это не влияет. Однако трехфазные источники питания применяются довольно редко (либо вообще не применяются). Поэтому если все потребители однофазные (220 В) то в этом случае для защиты лучше будет установить три однофазных стабилизатора напряжения. Если генераторная установка работает в комплексе с датчиком температуры электролита, она имеет дополнительные выводы для его подсоединения.

Похожие записи: