Шапка из травки с косами спицами схема

шапка из травки с косами спицами схема
Для этого захватывайте и перекручивайте поперечные нитки между соседними петлями. 3. Выполняйте пышное полотно английской резинкой, пока не достигните высоты 25 см от кромки ободка. Каждая женщина или девушка может связать модную шапку своими руками. Таким образом, после резинки следующий ряд: 17 петель ½ листики, 3 петли изнаночными, 24 п. звёздочки, 3 п. изнаночными, 34 п. листики, 3 п. изнаночными, 24 п. звёздочки, 3 п. изн., 17 листики.


Прогладьте связанный образец утюгом через влажную ткань. Не нужно сильно разглаживать его. Верно сделать расчет вам поможет эталон, для которого необходимо связать маленький квадрат, используя рабочую нить. Если свяжите побольше рядов, то аналогично ваше ушко будет длинее, чем на фото. Надеемся, что вы выберете из них самый интересный вариант, схемы прилагаются. Если надо, распишу, как вязать.Розовая шапка с кистями — на флисовой подкладке. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень.

Это самая простая детская модель, с ней справится даже начинающий. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Врачи меня диетами замучали — «что мама ест?». Исключили все что было можно и в итоге вышли на пух. И другие пуховые вещи от нее подальше держим. Затем в начале и в конце каждой спицы первые и последние 2 петли вяжем вместе, то есть в каждом ряду нужно убрать 6 петель. Читать полностью Длинное пончо из мериносовой шерсти и шерсти альпака согреет до колен, а благодаря боковым разрезам на пуговицах не стесняет движений. Для вязания лицевой части шапки, помножьте это количество на обхват головы в сантиметрах и прибавьте 4-5 петель для припаса.

Похожие записи: