Схема подключения насоса нш к двз

схема подключения насоса нш к двз
Принцип действия ручного насоса одностороннего действия изображен на рис.1. При ходе поршня вверх через обратный клапан КО2 происходит всасывание жидкости из бака, клапан КО1 при этом закрыт. Насос НШ-10 с электромуфтой и кронштейном крепления на а/м Nissan Atlas, Isuzu Elf, Mitsubishi Canter и другие 15 000 руб. Шестеренные насосы широко распространены в гидросистемах с невысокими (до 20 МПа) давлениями. Одновременно происходит вытеснение рабочей жидкости внапорный трубопровод через клапан КО1. Клапана КО2 и КО3 при этом закрыты. Начальное прижатие блока цилиндров распределительному устройству обеспечивается пружиной, а во время работы насоса давлением жидкости.


Установки «Прогресс», «Промус», «ПГМ», «Наст». Шестеренчатая и цепная передачи обеспечивают точное соотношение компонентов и не допускают проскальзывания. Система управления рабочими органами содержит насос НШ-50, двухсекционный гидрораспределитель, гидроцилиндры, трубопроводы. 1-я секция отвечает за управление бульдозерным отвалом, а 2-я за управление трелёвочным щитом. Пластинчатые насосы имеют низкий уровень шума и хорошую равномерность подачи. Для снижения утомления оператора снабжено гидравлическим усилителем. КПП имеет 5 передач вперёд и 1 назад, не синхронизированная, имеет фиксатор против включения и выключения передач при отпущенной педали сцепления.

Гидропривод отлично подойдет для двухзвенного вездехода по сочлененной схеме, особенно если будет задумана водоплавающая конструкция. Сдвоенный НШ можно использовать как альтернативу аксиальному регулируемому, потому что обе секции могут давить в одну линию одновременно или попеременно, задача выполняется несложным способом с помощью двух 3х ходовых гидравлических кранов, или распределителей подходящей схемы. Давление развиваемое насосом может составлять до 20МПа. Частоты вращения до 1500 об/мин. Когда золотник открыт (руль прямо), то клапан за счет дросселирования потока жидкости перемещается и соединяет выход насоса напрямую с его входом. И основной поток жидкости циркулирует внутри насоса, не создавая давления в системе.

Похожие записи: