Схема расстановки швейного оборудования

схема расстановки швейного оборудования
Рассчитайте затраты на старт производства и ежемесячные расходы. Смена моделей в агрегатном потоке не влечет за собой перестройку рабочих мест, а ограничивается сменой приспособлений, перемещением одного или нескольких исполнителей с одного рабочего места на другое. Рабочее место располагают так, чтобы рабочий брал и возвращал детали с междустолья левой рукой.


Для каждого настила подбирают однородные ткани по артикулам, ширине, виду лицевой поверхности (ворсовые или неворсовые), расцветке, растяжимости, осыпаемости и т. п. Подбор однородных по свойствам тканей в один настил позволяет более рационально использовать их в производстве. Лекальная группа занимается вырезанием, тиражированием лекал, поступивших из отдела САПР предприятия. Средний объем производства — 25–50 изделий в день.

Производство товаров[править | править вики-текст] В производстве товаров также встречается франшиза. Нормы естественной убыли не применяются при наличии признаков хищения, преднамеренного ущерба и т.п. Изучайте модные журналы и старайтесь найти «изюминку» для своих изделий, чтобы привлекать клиентов, ценящих исключительные вещи. Назначение компоновочного плана — взаимная увязка входящих в состав корпуса цехов и участков, выбор оптимального направления производственного процесса, внутрицехового транспорта, грузовых и людских потоков, а также рациональное размещение вспомогательных и служебно-бытовых помещений. Промерочно-разбраковочные станки оборудованы механизмами для протягивания ткани по столу и наматывания ее в рулон.

Похожие записи: