Схема тойота 4афе


Естественно, по цене автомобиль также занимал среднее положение. Кстати, мы не рекомендуем трогать этот упорный винт: если попытаться его открутить, то пластина дроссельной заслонки станет заклиниваться в закрытом состоянии и, кроме того, изменится сигнал с датчика положения дроссельной заслонки (TPS). После этого придется заново производить его регулировку. Давление топлива в системе поддерживается на постоянном уровне 44-50 фунтов на кв. дюйм (301-347 кПа), более высоком, чем давление в возвратной топливной системе.


Затем проверьте, полностью ли закрыта на холостом ходу дроссельная заслонка. При обрыве измерительного элемента датчика блок управления подменяет показания датчика и фиксирует его значение 80ю градусами и фиксирует ошибку 22. Двигатель, при такой неисправности, будет работать в обычном режиме, но только пока двигатель нагрет. Тысяч через 50-60 километров в первую очередь под действием наших морозов и агрессивной среды заплачет уплотнительная манжета распредвала. Ее замену целесообразно совместить с заменой маслосъемных колпачков, которые относятся к расходным материалам и больше 150000 километров не выдерживают.

Внутри Linea Sol отличается вставками «под дерево» и боковыми подушками безопасности. После снятия с производства модель на конвейере заменили на Toyota Allion, ныне эта модель выпускается по сей день, сменив кузов с 2007 года. Когда давление внезапно начинает падать, мембрана с пружиной расширяется, слегка сокращая рабочий объем топливной направляющей. Гараж наполнился густым масляным дымом — это от смазки поршневой.

Похожие записи: