Тапочки-пэчворк схема спицами

тапочки-пэчворк схема спицами
Таким образом, продолжаем вязать все последующие ряды, делая убавления, до тех пор, пока на спицах не будет всего 9 петель. Важно! Заранее посчитайте, сколько квадратов заданной величины необходимо связать, чтобы получить изделие с нужной шириной. Фрагмент узора повторяют с 1-го по 10-й ряды. После окончания первого ряда квадратов переходят ко второму ряду, для чего по верхней кромке набирают 15 петель и еще 16 другим способом: накидывать на спицы воздушные петли. Вяжем по схеме: краевая петля, 1 лиц., 1 п. снять, нить перед петлей, 3 лицевые и т.д. 5 ряд.


Все, что вам нужно – определиться с геометрической фигурой – и связать несколько элементов таких форм, которые впоследствии соединятся друг с другом. Девочки! Доброго всем времени суток!!! Вчера научилась вязать такие же следки, только двумя цветами! Теперь можно измерить стопу и сравнить с диагональю образца. Подробная схема узора показывает полный фрагмент будущего изделия Для выкройки необходимо рассчитать плотность узора. Вязку делайте изнаночной с высотой 1,5 см (четыре ряда), после чего тоже закройте край; приступайте к рукавам. Для этого способа достаточно знать, как читать схемы, уметь набирать петли, убавление и вывязывание лицевых петель.

Они сшиваются друг с другом уже после завершения вязки; второй вариант – постепенное соединение элементов уже на стадии вывязывания геометрических фигур. Вяжем по схеме: краевая петля, 1 лиц., 1 п. снять, нить перед петлей, 2 лицевые и т.д. 11 ряд. Один из вариантов создания ярких, очаровательных и оригинальных вещей в стиле пэчворк – вязание квадратов или других геометрических фигур.В результате такой техники вы получите мозаичное полотно, которое может превратиться в элемент гардероба, предмет для декора интерьера или другие полезные вещи. Сам элемент вяжется так, как и раньше: петли создаются лицевыми, а для трех центральных делаются убавления.

Похожие записи: