Вязание бального платья крючком схемы и описание

вязание бального платья крючком схемы и описание
Кокетку спинки связала полукруглой, что отличается от оригинала. Последние несколько лет интересуюсь ирландским кружевом.Хочу представить Вашему вниманию платье-тунику по мотивам Лауры Бьяджотти . Вещь уникальная. Когда все 6 медальонов связаны и соединены, свяжите ажурную полосу по линии горловины. Схема вязания платья спицами … Вязание кружевного платья Маленькое черное кружевное платье связано крючком. После этого обвяжите полосу из вилюшек брюггской тесьмой по внешнему краю воротника. В последнюю очередь вяжется брюггская тесьма по линии горловины. Следующий медальон присоединяют к предыдущему за «пико» мотивов и дополнительные арочки.


Начало вязания обозначено на схеме звездочкой со стрелкой.Последний ряд вязания продолжают по узкой стороне и вывязывают петельку для пуговицы. Описание вязания, схема Категория: Вязаные украшения и аксессуары Очень нежный воротничок, связанный крючком из тончайшей белоснежной пряжи. Для удобства работы нечетные ряды обозначены на схеме синим цветом, а четные – черным.Готовый воротник нужно накрахмалить, расправить и оставить до полного высыхания. Закончив вязание, и не отрывая нить, обвязывают воротник столбиками без накида по узким сторонам и по схеме обвязки по линии горловины. Здравствуйте! Это моя первая публикация на сайте, поэтому частично пост – визитка! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24975 Дата: 10-09-2014, 15:34 Вяжем крючком.

Платье связано крючком из тонкого 100% итальянского хлопка “Demi”. Пряжа очень практичная и приятная в носке. В 100 гр – 800 м. Расход 198 гр. Летнее платье крючком Вязаное крючком платье для жаркого лета. Воротник Сеньорита Шикарный воротник – оплечье из Журнала Мод №476 связан из 120 г хлопчатобумажных ниток крючком №1.Вязание воротника начинают с цепочки из воздушных петель, на которой вяжут 26 раппортов узора по схеме. Также такой топ может послужить в качестве жилета без застежки в холодную пору года — его можно надевать на гольфик.

Похожие записи: