Вязаные gfkmnj b rfhlbufys схемы

вязаные gfkmnj b rfhlbufys схемы
Таким же образом сокращайте с левой стороны, перед всеми петлями в платочной вязки: провязать две лицевые петли вместе. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Схема вязания Смотрите схемы от А1 до А4. На схеме показан рисунок с лица. Читать далее… Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 05:16 + в цитатник Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Пальто спицами с интересными узорами Красивое вязаное пальто спицами из пряжи средней толщины.


Хорошо смотреться на высоки и худеньких девушках … Комментарии к записи Кардиган для худеньких отключены кардиган спицами. Втачной рукав и слегка спущенное плечо, большая свобода облегания, стягивающие резинки — это модные атрибуты этого сезона. Резинка и косы, благородная мериносовая пряжа никогда не выйдут из моды. ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Яркое пальто в красках осени – отличный выбор и для прогулок на природе и для жизни в большом городе. Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Резинка 2х2: 1 ряд – вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Продолжайте сокращение и с правой стороны, после всех петель платочной вязки: снять непровязанную петлю как лицевую,1 лицевая, psso. Свободный и длинный кардиган из мериносовой шерсти с необычно оформленным низом. Читать полностью Длинное пончо из мериносовой шерсти и шерсти альпака согреет до колен, а благодаря боковым разрезам на пуговицах не стесняет движений.

Похожие записи: