Бисероплетение схема из лески

бисероплетение схема из лески
Если не оказалось такого, то можно просто взять кусок фольги и свернуть ее, сделав шарик диаметром немного меньше, нежели туловища кота. Плоское плетение так же называют параллельным, потому что готовые изделия выглядят, как состоящие из параллельных рядов. Нитка должна быть не толстой, не расслаиваться, не мохрящейся не иметь в составе люрекса и быть достаточно прочной.


Оставшийся конец лески пропустите через шесть крайних бисерин, наберите одну большую прозрачную зеленую бусину и, отступив еще 17 бусин, протяните леску в 18-ю (рис.81). На рис. 82 показана змея до поворота хвостика. Конечно, бисероплетение в таком случае займет намного больше времени, но в итоге получится намного дешевле. Хотя, хочу заметить, такая проблема встречается не только в технике плотного плетения, но и везде, где рукодельницы берут слишком длинную леску, а края бисера плохо обработаны. Просовываем через мордочку сквозь бисерины небольшие куски лески, это будут такие усики.

Эти камушки, образуют второй уровень серединки цветка герберы, смотрите фото. Схема прилагается.В данном случае мы видим, как выглядит пантера. Для декора можно сделать бантик и прикрепить котику из любой тесьмы. Такой вид рукоделия становится распространенным, поэтому существует огромное множество различных схем, техник и идей. Из бисера можно создавать не только прекрасные и сложные украшения, но и плоские или объемные фигурки.

Похожие записи: