Сувальдный замок схема

сувальдный замок схема
Самым длительным шагом во вскрытии замков обычно является обнаружение того штифта, который ближе всего пгрилегает к стенке отверстия. Принципы работы разных типов замков очень наглядно представлены на сайте «Завода замочно-скобяных изделий» где имеются профессионально изготовленные флэш-ролики, показывающие работу замков. Если же говорить о недорогих металлических дверях, то в них могут использоваться недорогие комплектующие, усугубляющие вышеуказанную проблему. Поскольку промежуточный штифт крупнее направляющего, от также лучше зацепится за цилиндр. Большинсто направляющих должны встать в запорное положение, и Вы можете их почувствовать. Постарайтесь заметить разницу между звуком одного возвращающегося в начальную позицию штифта и звуком двух штифтов, возвращающихся одновременно.


Для того чтобы выяснить, как же выполнена патентованная защита – замок необходимо разобрать. А для этого необходимо открутить пять винтов, и снять крышку. Лицевые планки Kale выполняются из прочной стали толщиной 3 мм, в них выполнены как минимум четыре отверстия для крепления, они имеют качественное гальваническое покрытие. Так как же воры открывают замок, не оставляя следов на замке? Если при повороте цилиндра в одну сторону проталкиваются передние штифты, то при повороте цилиндра в другую сторону будут проталкиваться задние штифты. Сувальды практически не пострадали, это видно на фото. Стопорный штифт находится в положении «взведён», то есть полностью скрыт в пальце засова.

Таким образом, метод вскрытия замка по принципу один штифт за раз заключается в том, чтобы воздейтсвовать на нижнюю пластину механической силой, направленной вдоль нее, найти штифт, который плотнее всех остальных прилегает к стенке отверстия, и протолкнуть его вверх. Хотя чаще всего применяется совместная установка в дверь замков разных типов, причем сувальдному замку, как правило, отводится роль «силового» — с тяжелым основным засовом и приводом на дополнительные засовы по сторонам двери. Замок Kale Kilit 257L закрывается на четыре оборота, его ригели имеют вылет не менее 37 мм.

Похожие записи: