Схема к платью крючком розовая сказка

схема к платью крючком розовая сказка
Платьице начала вязать с круглой Читать дальше 10.03.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Для удобства поиска и навигации в подфоруме используются теги. Большой воротник из ажурных мотивов Воротник из журнала Wear & small interior lace NV 70174 2013 связан крючком № 1,5 из 90 г пряжи. Воротник Кошачьи лапки Нежный ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2007 год. Если Вы решили связать занавески или ламбрекен на окно, остановитесь на филейном вязании.


Каждой моднице хочется блеснуть уникальным нарядом, рукодельницы – не исключение. Начинают вязание с цепочки из 17 воздушных петель + 5 петель подъема и далее вяжут по схеме (количество рядов в готовом воротничке должно быть кратно 6-ти). Начало вязания обозначено на схеме буквой А.В схеме вязания использованы скрещенные столбики с одним накидом. Воротничок вяжут в поперечном направлении, начиная с цепочки из 50 воздушных петель (45 петель рисунка + 5 петель поворота), и далее по схеме до желаемой длины.

Готовый шнурок-завязку проденьте в арочки предпоследнего ряда обвязки. Для расширения юбки меняла крючки на большие размеры, в процессе вязания. Как только схему провяжем, вяжем рюшку,используя схему кокетки(круглой), только в обратном порядке. Начинают вязание с цепочки из воздушных петель из расчета 1 раппорт = 9 петель + 3 петли для симметрии + 4 петли подъема и далее вяжут по схеме.После окончания вязания 8-го ряда, не отрывая нить, обвязывают воротник по узким сторонам и линии горловины столбиками с двумя накидами. Прежде всего, строение клетчатого полотна располагает к геометрии, поэтому орнамент воплощенный в филейной технике, выглядит очень эффектным. И это притом, что вязать по таким схемам совсем несложно. Далее подобрала схемку для подола.Перед тем, как вязать подол — ряд ст.с накидом через 2 в.п.в каждый второй столбик нижнего рядаСледующий ряд ст. с накидом. далее по схеме.

Похожие записи: