Схема отопителя салона уаз патриот

схема отопителя салона уаз патриот
Климат-контроль — только у топ-версии Остальным комплектациям положен традиционный блок микроклимата с тремя рукоятками Множество важных изменений скрывается за новой трехспицевой баранкой. Назад выбрался на одном дыхании по своим следам. Педаль сцепления тоже не дает водителю максимума информации о взаимоположении ведомого и ведущего дисков механизма, возвратная пружина тугая, в общем, плавно трогаться с места на асфальте научаешься не сразу. «Газ» тоже приходится добавлять с усилием. Кроме того, лично проверял работу задней печки на работающем и прогретом до рабочей температуры двигателе. Новая панель приборов — совместная разработка американской Visteon и российского «Автоприбора», выпускают ее во Владимире.


Недавно у дома видел Mitsubishi Pajero Sport в новом кузове. При интенсивном ускорении на обгонах появляется не приятный шум из моторного отсека от вибрации завихрителя воздухана. Зато покраска автомобиля совсем современная – цех на заводе носит имя брендовой фирмы Eisenmann. Купил синтетическое масло ZIC XQ 5W-40 в двигатель. В раздатку синтетики ZIC не нашел. Про запотевание скажу следующее: Решит проблему кондей, но пока его нет, а салон большой, то надо продумать циркуляцию воздуха в салоне (его движение). Может поставить доп.вентилятор где-то на задней стойке. Дренажное отверстие было при сварке забито «соплями» и было практически непроходимо для воды.Модернизация свелась к выправлению всяких вмятин, неровностей и щелей.

Педаль тормоза надо давить все так же решительно, поскольку уверенно «схватывать» тормозные механизмы (диски спереди, барабаны сзади) начинают примерно с середины длинного хода привода. Сами углы тоже имеют неровности, как будто железо на коленке гнули. Но все это при детальном рассмотрении. В целом со стороны машина смотрится вполне прилично. Еще Patriot очень «музыкален»: скрипят педаль сцепления и катушка водительского ремня, клацают релюшки, гудят моторчики дворников (причем машут щетками они вразнобой) и стеклоподъемников, а аккомпанирует им подвывающий насос омывателя. Это просто обычная розетка с напряжением 220 вольт.

Похожие записи: