Схема работы процессингового центра и банка

Путь, по которому проходит запрос на снятие средств с карты, может занять от доли секунды до нескольких минут — все зависит от способа и качества связи терминала с банком-эквайером. Дополнительную роль играет система экспресс-оповещения — это может быть сообщение магазину о временных сбоях в работе банка или процессингового центра, о случаях мошенничества и способах борьбы с ними. Это снизит риски возникновения ошибок и поможет пройти успешную сертификацию новой схемы работы банка в МПС и НСПК. За дополнительной информацией обращайтесь в департамент продаж компании «Диасофт» по телефону +7 (495) 780-75-75 или электронной почте.

Преимущества банка, который пользуется услугами процессинговой компании Воспользовавшись услугами процессинговой компании, банк получает определенные преимущества перед своими конкурентами. Наши банки-партнеры одни из первых на рынке получили возможность эмиссии бесконтактных карт MasterCard PayPass. Поскольку я близко знаком только с Wincor Nixdorf, предположим, что наш банк купил именно их.Когда на банкомат поставлен софт, который управляет всеми его многочисленными устройствами — надо подготовить банкомат к работе.Готовим банкоматОбучение Банкомат надо обучить выдавать купюры. Также мы поддерживаем использование сценариев в банкоматах банка-партнера, аналогичного сценарию Банка Москвы. Кроме того, на решение о выборе независимого процессинга, безусловно, повлияли и внешние факторы. Взамен российские власти попросили о том, чтобы процессинг по платежам осуществлялся в пределах страны в НСПК. Руководители Visa согласились работать с Национальной системой платежных карт.
Беспроводная связь чуть медленнее, чем Ethernet, зато мобильнее. Малообеспеченные слои населения нередко пользуются электронными картами (Visa Electron, Maestro, MasterCard Electronic). Отличие таких карт в том, что на них нет эмбоссирования (выдавленной буквенной и числовой информации) и они требуют обязательного ввода PIN-кода. Что касается конкретных показателей деятельности, то за точку отсчета можно взять 2012 год, когда, как я уже говорил, у этого бизнеса открылось второе дыхание, и он начал интенсивно развиваться.

Похожие записи: