Схема вязания шапки растаманской спицами

схема вязания шапки растаманской спицами
Предварительно можно померять клеенчатым сантиметров лицо, которому мы отпускаем бороду, чтобы выяснить нужную длину (вернее, ширину) изделия. Так что, работая со спицами – вы поправляете здоровье, успокаиваете нервы и экономите на сеансах психолога. Делим количество петелек резинки на 3 и распределяем полученное количество между спинкой, грудкой, и лапками. Многие уже вязали мужскую шапку «Зигзаг Удачи». Связала и я, сыну и мужу, 2 синие и чёрную.


Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Чтобы голова держалась прочно и не запрокидывалась, можно в области соединения с туловищем вставить ватные палочки, как это было описано для вязаной куклы Лалалупси. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Или по выкройке вязать узором «гусиные лапки«. Приступим! С чего начать? Общее количество всех петель следует поделить на 4. При этом границы нужно пометить (маркером). Перед меткой вяжутся две петли вместе.

Когда вяжут на 5 спицах и без швов. Весьма удобен вариант, напоминающий медицинскую маску, когда борода специальными петельками надевается на уши и никак не связана с шапкой. Продолжаем вязать реглан, и не забываем про сердце. Или наоборот, вязать черным цветом фон, как в шапке крючком.

Похожие записи: