Схему вязания жилета

Содержание: Красивый, тёплый, связанный спицами жилет для женщин — отличный вариант для осени и зимы. Подробнее… Короткий жилет спицами Moyna Linda 3963 Великолепная модель жилета из осенней коллекции журнала Knitting Magazine 2016 года. Для этого жилета взяли очень толстые спицы №8 и №9. Жилет не имеет застежки. Для этой безрукавки хорошо подойдут нитки альпака + нейлон или альпака + акрил и мохер + шёлк. Поднимаем 122 петли и 2,5 см. вяжем резинкой 1/1. Безрукавка почти готова. Узоры спицами: араны, ирландские узоры.читать далееЖилет с запахом18 января 2013Размер: 38/40 Для вязания жилета вам потребуется: пряжа Angora Merino (80% ангоры, 20% мериносовой шерсти, 118 м/25 г) — 250 г кремового цвета, крючок №3.Сезон: весна/осень.

Жилет со снудом, который можно надеть и как капюшон. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Который можно носить как с джинсами/брюками, так и с юбками или платьями. Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном.
Далее, вяжем по схемам до тех пор, пока пройма не будет 21, 23, 23, и 24 см. Это моя единственная заказчица, для которой я с удовольствием вяжу, а она с удовольствием носит вязанные мной вещи. А вдохновителем стал журнал мод, в котором очень много идей и советов. Схема вязания жилета крючком. … Безрукавка крючком Ажурная безрукавка свободного силуэта связана крючком. Безрукавка для женщин будет незаменима, и станет любимым элементом вашей одежды. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер.

Похожие записи: