Электрическая схема цэ6807бк

электрическая схема цэ6807бк
Цена счетчика Энергомера СЕ 101 примерно 600-800 рублей. Тарификатор счетчиков использует расписание праздничных дней и список перенесенных дней. Неисправности легко выявляются путем измерений токов и напряжений на зажимах счетчика. Счетчик электроэнергии трехфазный микропроцессорный многофункциональный универсальный СЕ304 Новый многофункциональный трехфазный электросчетчик активной и реактивной энергии серии «СЕ» с передачей данных по двум интерфейсам одновременно.


Поверка может производиться либо контрольным счетчиком, либо ваттметрами и секундомером. Такие схемы показывают реальное расположение электродвигателей, электрических аппаратов и других элементов автоматизации на станке, в шкафах и на пультах управления. Именно поэтому стандарт предписывает изображать схемы в предположении, что питание отключено, а аппараты и их части (например, якоря реле) не подвержены принудительным воздействиям. С этого исходного положения и нужно анализировать схемы.

При отклонении частоты на 1 Гц погрешность счетчика может достигать 0,5%. В современных энергосистемах номинальная частота поддерживается с большой точностью, и вопрос влияния частоты не имеет значения. Счетный механизм счетчика Энергомера СЕ 101 имеет 6 барабанов с цифрами, правый крайний барабан — это десятые доли кВт*час, поэтому при снятии показаний счетчика их учитывать не нужно. От подделки и от вскрытия корпуса счетчика защищает голограмма. Кабельные планы — это чертежи, показывающие расположение и марки электрических проводов и кабелей. Начали пользоваться горячей водой, снова включился. И т.д. Как и все остальное оборудование: микроволновка, духовка, холодильник, иногда климатизёр.

Похожие записи: