Микролаб 6201 принципиальная схема

микролаб 6201 принципиальная схема
Как сей параметр повлияет на точность воссоздания стереоэффектов Microlab Pro3 – покажет прослушивание. Шёлк и кевлар настоящие. И никакой косметики!Измерения Дабы исключить дебаты разного толка, измерения амплитудно-частотной характеристики (АЧХ) проводились двумя разными методами. Любая электронная аппаратура при усилении сигнала не только вносит нелинейные искажения, но и добавляет шум в сигнал на выходе. Звучать шире виртуально у них почему то не получается.


Так же в эту микросхему приходят и другие источники звука, в моем случае это CD, и встроенный AUX. В общем, что мы получили в итоге? Вентиляционные отверстия со всех боковСудя по весу, усилитель Microlab Pro-3 не отягощен торроидальным трансформатором – верным признаком хай-фай. В дырочки удалось разглядеть единственную микросхему операционника и подозрительно худенькие провода. Остальная продукция Microlab (корпуса десктопов, клавиатуры, USB устройства) достаточно хорошо известна российским покупателям.

Что ж, будет чем заняться на досуге умельцам, дружным с паяльником! Мгновенно толкать взад-вперед восьмидюймовый «лопух» НЧ/СЧ динамика, выдавая 90 Вт мощи – работенка адовая. Со слабой усилительной мускулатурой, боюсь, дёргаться бесполезно. Был у меня муз.центр Aiwa (еще тот — когда он был не китайский). Испольховал как усилок для своего mp3 плеера и DVD плеера.

Похожие записи: