Прорезной карман в рамку на молнии схема

прорезной карман в рамку на молнии схема
Пальто для будущих мам ^ Пальто прямого силуэта, отрезное выше линии талии. Яндекс директ Итак, чтобы отутюжить «рамку», её нужно заметать, закрепить и выметать. Обтачки сложите вдоль пополам изнаночной стороной вовнутрь и приутюжьте. На расстоянии ширины обтачки в готовом виде от сгиба вычертите с помощью «волшебного» портновского мелка линии притачивания. Форма горловины изменена для создания формы лацкана по модели. Соединение изделия с подкладкой Обработка наза пальто с отлетной и притачной подкладкой.


Настрочить концы листочки на основную деталь и мешковину кармана, располагая первую строчку на расстоянии 0,1 см от обработанных краев, вторую — на 0,4-1 см от первой, или пришить к основной детали с лицевой стороны потайными стежками (рисунок 56д). Карман приутюжить с изнаночной стороны детали. Эта строчка не позволит карману выворачиваться на лицевую сторону. Приходите. Скучно не будет… Всем до скорой встречи!

Для сохранения наклона плеча Впк — высота плеча косая увеличена на 1 см. В модели цельнокроеный рукав построен без вытачки на грудь. Для удобства вертикальные линии разметки можно прочертить на обтачках. Приметать и прострочить мешковину точно по строчке притачивания нижней обтачки.

Похожие записи: