Схема вязания игрушки кошка алиса

схема вязания игрушки кошка алиса
Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Петушка вязала из акрила, метраж 300 м. в 100 гр., наполняла синтепоном. Техника крючок. В центре пришита страза. По краям подушки тесьма зиг-заг. Вечером в пятницу 3го марта определятся три победителя с наибольшим количеством голосов! Сейчас выходит очень много журналов, в которых можно найти самые удивительные и подробные схемы вязания крючком.


Сегодня в моем блоге я предлагаю связать мини-игрушку кошку амигуруми. Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями. Выкладывайте свои готовые вязаные игрушки в комментариях, посмотрим, у кого что получилось! Чеширский Кот исчезает, а ты всегда со мной.

Местность вокруг была равнинной, и на ней просто негде было спрятаться. Каждый человек на планете, носит в кармане, в сумочке, в бумажнике, в портфеле, на поясе и т.д. связку ключей с брелком.Поэту смело выбирайте брелок «Чеширский кот» и радуйте друзей, родителей, коллег, детей красивым и оригинальным подарком. Например, серьги, бусинки, заколки и так далее. Из-за этого мы часто теряем их. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееВязаные лошади к Новому году13 ноября 2013Предлагаю вашему вниманию подборку авторских работ по вязанию лошадок к Новому году.

Похожие записи: